на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Speaking Planet – сеть школ иностранных языков!

Каким будет мир будущего? Какие знания смогут вам в нем пригодиться?

Ответы на эти вопросы для каждого индивидуальны. Однако не будем отрицать тот факт, что именно знание иностранного языка позволяет нам заводить новые знакомства, налаживать отношения, развиваться, путешествовать. Поэтому если вы готовы пополнить свой багаж знаний не только умением говорить и писать на русском языке, но и на других языках мира, школа обучения иностранным языкам Speaking Planet открывает для вас свои двери.

Почему именно мы сможем научить вас думать, говорить и писать на иностранном языке?

Потому, что мы начали свою деятельность в 1998 году и за последние годы выработали свою, уникальную методику образования. Как вы думаете, сколько бы времени у вас ушло на самостоятельное изучение языка? Год? Десять лет? Мы предлагаем вам стать носителем языка всегда за 4-6 месяцев. Сегодня традиционные методики обучения уже устарели. Мир не стоит на месте и постоянно развивается. Поэтому всем, кто не мыслит свою жизнь без открытия новых стран и континентов, без новых друзей и свободы общения, мы говорим: добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Speaking Planet — 3 публикации
Сайт: www.speakingplanet.ru