Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Центр обслуживания клиентов Смоленскэнерго принял юбилейного посетителя

В марте текущего года Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в городе Смоленске отметил свой четырехлетний юбилей, в июне был снова открыт после непродолжительного перерыва, связанного с ремонтом, а уже спустя месяц открыл двери перед 27-тысячным клиентом. Им стала жительница регионального центра Надежда Корзникова, которая впервые воспользовалась услугами Центра.

Начальник Центра обслуживания клиентов Елисеенкова Ирина поздравила клиентку с юбилейным посещением и вручила ей подарок. По словам Надежды Корзниковой, она была приятно удивлена внимательным отношением к себе сотрудников ЦОК их компетентностью во многих вопросах и оперативностью работы по приему документов на техприсоединение. Совсем недавно она купила участок земли в Заднепровском районе города Смоленска, на котором в ближайшие годы планирует возвести свой дом. Счастливая случайность, по которой Надежда Корзникова стала юбилейным посетителем, усилила приятное впечатление от обращения в Центре обслуживания клиентов Смоленскэнерго.

Начальник отдела по работе с клиентами Смоленскэнерго Татьяна Антонюк отметила, что чествование юбилейного посетителя ЦОК стало доброй традицией филиала, для которого интересы потенциальных и действующих потребителей всегда были приоритетными в работе.

На территории Смоленской области функционируют 3 ЦОК, в любой из которых могут обратиться потребители. Работники Центров предоставляют клиентам консультации по процедуре технологического присоединения, полную информацию о дополнительных услугах, оказываемых филиалом, а также отвечают на вопросы, касающиеся энергоснабжения.

Помимо услуг Центров обслуживания клиентов потребители могут воспользоваться интернет-приемной на сайте компании www.mrsk-1.ru, при помощи которой можно также получить все необходимые консультации. Также для удобства клиентов во всех регионах присутствия ОАО «МРСК Центра» функционирует прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), позвонив на которую, можно решить вопросы, связанные с энергоснабжением.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций
Телефон: 8-800-50-50-115