Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Cтойки для цветов будут представлены на выставке «Цветы Северной столицы»

Стойки для цветов напольные, распорные, настенные разных видов и цветовых гамм – всё это разнообразие можно будет увидеть в Санкт-Петербурге, посетив в экспо-центре Евразия (ст.метро Лесная) специализированную выставку «Цветы Северной столицы» с 1 го по 4 августа 2012 года.

В выставке принимают участие ведущие цветоводы-любители, коллекционеры цветочных культур, садоводы-профессионалы с разнообразным посадочным материалом.

Выставка ориентирована на цветоводов-любителей и специалистов в области ландшафтного дизайна, а так же на широкий круг садоводов, неравнодушных к своим садам и тому, что в них цветет.

Отдельный тематический раздел на выставке посвящен трансформируемым стойкам для цветов. Торговая марка «Флораформер» предлагает ознакомиться со всем ассортиментом товаров: напольными стойками, распорными, настенными всех цветов, а также, новинка: стойка для цветов - торшер! Цветам всегда не хватает света, поэтому в любое время Вы сможете зажечь галогеновые лампочки, которые осветят Ваш уютный зеленый уголок. Эта уникальная стойка для цветов с подсветкой называется «Камыш». Её форма продиктована самой природой: изящная, ажурная – она подойдёт для самых взыскательных клиентов.

Так же будет проведена забавная фотосессия в рамках презентации нового товара торговой марки «Флораформер». Хотите узнать подробности – посетите выставку!

Ньюсмейкер: Дельта-М — 4 публикации
Сайт: www.floraformer.ru