на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

«Телигент» продлил партнерские отношения с ORACLE

В июле 2012 года компания «Телигент» и ORACLE заключили новое партнерское соглашение, целью которого является продление ранее установленных партнёрских отношений между компаниями.

Продление партнерского статуса Oracle Gold Partner позволяет специалистам компании «Телигент» получать доступ как к учебным ресурсам, так и к специализированным инструментам поддержки продуктов ORACLE.

В рамках партнерской программы основным направление деятельности для компании «Телигент» является использование базы данных MySQL в собственных решениях. Многолетний опыт разработки программных продуктов с использование MySQL позволяет реализовывать много интересных проектов, например: VoIP-сервис «МультиФон», Virtual Call Center (VCC), Audioconferencing, Mobile Community, Personal Communication Manager (PCM), Collect Call, SMS-MT Advanced Routing, MSDP, SPMS, PCRF, а также много других решений, которые каждый год пополняют продуктовый портфель компании.

«Телигент» уделяет особое внимание развитию и укреплению партнерских отношений с ORACLE, и нацелен на дальнейшее продуктивное взаимодействие.

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, компания основана в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™).

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru
E-mail: Mariya.Silenko@teligent.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Образование