на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Соблюдайте правила. Остальное автомобиль сделает сам

Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» выступил инфопартнером уникального мероприятия - Volkswagen Off-Road Experience.

21 и 22 июля уфимцы получили редкую возможность – проверить на прочность себя и автомобили Touareg и Tiguan на одной из самых сложных трасс в России. В Демском районе Уфы прошел уникальный внедорожный тест-драйв Volkswagen Off-Road Experience . Под руководством профессиональных инструкторов участники теста осваивали базовые навыки управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также учились использовать уникальные технические возможности Touareg и Tiguan.

Крутые подъемы и спуски, траверсы, канавы, диагональные переезды и другие, часто встречающиеся на бездорожье препятствия – водить автомобиль именно в таких условиях пришлось участникам Volkswagen Off-road Experience. Препятствия преодолевали на серийных автомобилях без специальной подготовки. «Иногда на спусках или подъемах замирало сердце, - делятся впечатлениями гости. – Но стоит только довериться автомобилю, и понимаешь – бояться нечего, техника настолько надежная, что сделаеn все сама».

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience участники получили сертификаты о прохождении курса «Основы внедорожного вождения» и подарки от партнеров мероприятия.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг