на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Получите коробочную версию Starus Partition Recovery бесплатно

Компания Starus Recovery выпустила коробочную версию программы Starus Partition Recovery. До конца лета каждый покупатель электронной версии Starus Partition Recovery получит в подарок фирменную DVD коробку.

Программа разработана как для работников лабораторий, которые занимаются восстановлением данных профессионально, так и для домашних пользователей, которые хотят защитить свою личную информацию. Утилита восстанавливает не только случайно удаленные файлы, но данные утерянные после форматирования или удаления логического раздела, ошибки файловой системы, вирусной атаки, физического износа жесткого диска.

Во время анализа Starus Partititon Recovery работает только на чтение информации, что исключает перезапись удаленных файлов. Программа позволяет создать виртуальный образ диска и продолжить восстановление данных с него. Это полностью обезопасит пользователя от потери данных при чтении с "битого" жесткого диска.

Реализованный в программе Hex редактор позволяет быстро найти и просмотреть служебную информацию в файловых таблицах, а также содержимое удаленных файлов в HEX формате. Это позволяет собрать утерянную или поврежденную информацию файлов в ручную.

Реализованные в программе возможности сохранения восстановленной информации на любой диск, подключенный к системе, запись на CD / DVD диск позволяют сохранить информацию при условии острой нехватки свободного места. Администраторы компьютерных сетей в крупных компаниях по достоинству оценят возможность сохранения файлов на удаленный FTP сервер.

Цена и доставка:

Вы можете бесплатно скачать программу для восстановления данных сhttp://www.starusrecovery.ru. Триал версия Starus Partition Recovery позволяет проанализировать носитель информации и убедиться в возможности восстановления необходимых файлов. Для сохранения восстановленных файлов необходимо зарегистрировать программу. Коробочная версия программы будет доставлена вам по адресу, указанному при регистрации.

О компании Starus Recovery:

Компания была основана в 2011 году. Основное направление деятельности компании - разработка программ для восстановления данных. Предлагая множество программ для восстановления информации, Starus Recovery возвращает удаленные данные пользователям всего мира. Компания постоянно ищет новых партнеров для распространения и продажи программ для восстановления данных. Пишите нам для обсуждения деталей.

Видео на Starus Partition Recovery: http://www.youtube.com/watch?v=twKsHoXXFj4

Описание программы: http://www.starusrecovery.ru/partition_recovery/software-2.html

Ньюсмейкер: Starus Recovery — 5 публикаций
Сайт: www.starusrecovery.ru