Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

«МедиаМаксима» отмечает семь лет работы на рекламном рынке Москвы

В 2012 году исполняется семь лет со дня основания РПК «МедиаМаксима», предлагающей и осуществляющей свои услуги на рекламном рынке в Москве и Московской области. На минувшем собрании руководством «МедиаМаксима» были подведены основные итоги трудовой деятельности Компании за прошедший период.

Рекламно-производственная компания «МедиаМаксима» открылась в 2005 году и благодаря совместным усилиям высококвалифицированных специалистов рекламного дела, выросла в серьезную Компанию, которой с каждым годом доверяет все большее количество Клиентов – как единичных Потребителей, так и сетевых Заказчиков. За семь лет работы Клиентами «МедиаМаксима» стали: Русский Ипотечный Банк, сеть магазинов одежды «QUATTRO», сеть зоомагазинов «Бетховен», сеть магазинов одежды «Wool Street», сеть магазинов белья «БельВиль», ЗАО «Эври Кар», сеть Аптек «Желаем Здоровья» и многие другие.

Приобретенные знания и опыт в сфере наружной и интерьерной рекламы позволяют компании «МедиаМаксима» уверенно конкурировать на этом рынке, и являются гарантией отличного качества выполненных рекламных проектов.

«За долгие годы трудовой деятельности в рекламной сфере нашими сотрудниками была проделана огромная работа», - комментирует событие генеральный директор компании «МедиаМаксима» Екатерина Сергеевна Тихомирова, – «И ее результатом является качественный рекламный продукт и сервис, которые предоставляет наша Компания на рынке рекламы. Сегодня, имея большой опыт и понимание того, что мы делаем, от всей души стараемся дать Заказчикам исчерпывающие консультации и ценные советы, всегда готовы прийти к взаимному пониманию общих целей и задач на протяжении осуществления всего производственного процесса от звонка Заказчика в Компанию до конечного рекламного продукта».

Основная специализация РПК «МедиаМаксима» – дизайн, проектирование, изготовление, установка и последующая регистрация различных видов рекламы: интерьерная и наружная реклама, фасадные вывески, объемные буквы, крышные установки, информационные стенды, таблички, рекламные стойки, оформление витрин и многое другое.

Ньюсмейкер: МедиаМаксима
Сайт: www.mediamaxima.ru