на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Вперед вместе с Эггер

2 июня 2012 года в Шуйском городском парке в 11.00 состоится спортивный праздник «Вперед вместе с ЭГГЕР!», проводимый компанией третий год подряд. По условиям акции всем сотрудникам завода, а также их родственникам и друзьям предлагается принять участие в забеге. Дистанцию – 1, 3 или 5 километров – участники выбирают самостоятельно.

За каждый километр, который будет преодолен в результате забега, компания «ЭГГЕР» перечислит пять евро (около 200 рублей) на строительство еще одной детской спортивно-игровой площадки в г. Шуе.

Если Вы хотите принять участие в акции, приходите в городской парк 2 июня к 11:00. Посетив мероприятие, Вы не только поможете юным жителям г. Шуи обрести новое место для игр и отдыха, но и весело проведете время, зарядившись хорошим настроением на весь день! Всем участникам забега будут вручены банданы с фирменной символикой «ЭГГЕР».

Прошлогодняя акция, в которой приняло участие более 200 человек, позволила собрать более 150 тысяч рублей. На эти деньги была построена вторая спортивно-игровая площадка в детском парке города. «Мы искренне рады, что благодаря нашей работе в городе появляется все больше мест для отдыха ребят, – говорит генеральный директор «ЭГГЕР» Петер Вайсмайр. – Дети – наше будущее, и уже третий год у каждого сотрудника компании «ЭГГЕР» есть возможность сделать это будущее немного лучше».

Благотворительные акции подобного характера компания «ЭГГЕР» ежегодно проводит во многих европейских городах. Они всегда поддерживаются городской администрацией и собирают большое количество последователей.

Участвуйте в забеге «Вперед вместе с ЭГГЕР!» и помогайте детям стать немного счастливее.

Ньюсмейкер: Egger
Сайт: www.egger.com
E-mail: igorbunkova@mint.bbdo.ru
Телефон: +7 (495) 787-67-70