на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Казахский Нурбанк запустил переводы UNISTREAM

Переводы по системе UNISTREAM стартовали в отделениях АО "Нурбанк" в Казахстане.

Теперь более 50 новых пунктов открыли двери для клиентов в 18 городах страны, включая Алматы и Актобе, Атырау и Актау, Павлодар и Темиртау, Усть-Каменогорск и Караганду.

Отправить и получить деньги можно в американских долларах, евро и российских рублях. Забрать средства - в любом пункте системы, указанной отправителем.

Тарифы на переводы в отделениях нового партнера идут от 1 процента.

Открыта и услуга SMS-информирования. Отправителю на телефон приходит текстовое сообщение, подтверждающее получение перевода адресатом.

"Ввод новых пунктов системы - всегда хорошая новость для наших клиентов. Это значит, что сеть стала еще больше, еще удобнее", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он сообщил, что в этой стране переводы по системе доступны в отделениях 9 банков-партнеров. Общее же число пунктов UNISTREAM в Казахстане достигает 700. Из них более 120 функционируют в Алматы, более 50 - в Караганде.

Отправить деньги в республику клиенты могут не только через пункты системы, но и через терминалы QIWI, со счетов мобильных операторов и посредством SMS-информирования, используя услугу Юнистрим Деньги. В некоторых регионах на отправку работают салоны Мегафон и Ростелекома.

Айриян сообщил, что в отделениях Нурбанка клиенты могут получить и карту лояльности UNISTREAM. Она до 1 минуты сокращает время оформления перевода, и её держателями являются более 1 млн. 400 тыс. человек.

48 процентов переводов в эту страну по системе осуществляется с использованием карты.

О UNISTREAM - Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru