Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 4.

Уникальная складная мебель европейского качества от компании Мебель №1!

Внимание! На российском рынке появилась уникальная пластиковая складная мебель, не имеющая аналогов.

Компания Мебель№1, заключив договор с европейской компанией, вышла на рынок с по-настоящему уникальным продуктом – профессиональной складной мебелью из пластика, которая находится на складе в Москве. Данная мебель предназначается для ресторанов, отелей, баров, кафе и кейтеринговых компаний, которые идут в ногу со временем и стараются максимизировать свою прибыль за счет новых технологий.

Ассортимент включает в себя столы, стулья и специальные тележки для транспортировки и хранения мебели.

Специально спроектированная мебель от компании Мебель №1 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычной пластиковой мебелью:

1. Все товары способны выдерживать невероятную нагрузку – столы выдерживают до 350 кг, стулья - до 226,8 кг;

2. Столы, стулья и тележки легко складываются и раскладываются, что позволяет при необходимости освобождать рабочее пространство;

3. Прочная столешница изделий полая внутри, что делает мебель легче, чем у конкурентов;

4. Складная мебель может использоваться как внутри помещений, так и на улице, благодаря тому, что использованные материалы устойчивы к воде (дождь, снег, град) и уф-излучению (солнце);

5. Столы можно соединять друг с другом при помощи специальных надежных фиксаторов;

6. Мебель оборудована защитными механизмами, предотвращающими случайное складывание изделий;

7. Качественный полиэтилен является экологически-чистым продуктом – эксплуатация мебели не нанесет никакого вреда здоровью;

8. Столы, стулья и скамейки очень компакты и удобны в хранении;

9. Противоударное покрытие защищает изделие от возможной деформации.

Подробно ознакомиться с этими и другими характеристиками складной пластиковой мебели и оформить заказ можно на официальном сайте российского представительства компании.

В настоящее время компания Мебель №1 активно развивает дилерскую сеть, приглашая к сотрудничеству новых партнеров.

Мебель №1 –компания, которая специализируется на складной пластиковой мебели от европейских производителей. Мебель предназначена для профессионального использования в кафе, барах, ресторанах и кейтеринговых компаниях.

Ньюсмейкер: Мебель №1
Сайт: mebel-one.ru