Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 23.07.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Клей для осуществления фасадных работ обязательно обязан быть холодоустойчивым

Клей для осуществления фасадных работ обязательно обязан быть  холодоустойчивым

Покрытие плиткой поверхности дает впоследствии прочную надежную поверхность, это понимает каждый. Бесспорными превосходствами подобной поверхности является презентабельный внешний вид и гигиеничность готовых полов и стен. Но приятные впечатления от проведенного ремонта портят, внезапно возникнувшие недоразумения, как, положим, отпавшая от чего-то плитка. В этом случае большой объем проделанной работы приходится воссоздавать заново.

При подборе плиточного клея надлежит руководствоваться определенными правилами. В частности, клей для выполнения внешних работ непременно должен быть морозостойким, а не то плитка просто не станет держаться. При падении температуры ниже нулевой отметки вода, содержащаяся в микропорах клея, леденеет и образовывает напряжение, действующее на отрыв плитки. Его действие гораздо более сильное, нежели сцепление плитки с поверхностью клея. Огромного внимания потребуют и поверхности, подверженные большим перепадам температур. В этих случаях вам идеально подойдет http://aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=133&category_id=74плиточный клей Юнис.

Все типы клея данной торговой марки имеют присадки, обеспечивающие холодостойкость и водоустойчивость. Их безбоязненно можно использовать в сырых помещениях, а еще внутри и с внешней стороны строений.

Если предстоит работа с трудными поверхностями, правильнее купить клей Юнис Плюс. Он весьма эластичен, комфортен в работе и может помочь избежать многих проблем, связанных с укладкой на трудные плоскости. http://aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=135&category_id=74

Клей плиточный Юнис Плюс купить можно нынче повсеместно, и в таком случае можно будет не тревожиться о качестве законченных плоскостей. Клею Юнис Плюс хватит прочности, чтобы склеить плитку даже с наиболее непростой поверхностью.

При покупке клея надлежит брать в расчет, что количество клея, необходимое для покрытия установленного места, может заметно варьироваться, и находится в зависимости не только от всевозможных физических свойств клея, но и от подбора основания и плитки, усилий, используемых для распределения клея, и погодных условий. Чтобы быть уверенным в количестве приобретаемого клея, правильнее обратиться за советом к консультанту. Для приготовления рабочего раствора нужно применять исключительно чистые емкости и инструмент. При приготовлении клеевого раствора надо неукоснительно следовать указаниям производителя.


Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ