Новости. Опубликовано 23.07.2012 19:39 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

68 офисов нового формата были открыты Среднерусским банком в этом году

68 офисов нового формата были открыты Среднерусским банком Сбербанка России в первом полугодии 2012 года. Всего до конца года на территории обслуживания Среднерусского банка планируется открыть 174 офиса нового формата. Работы ведутся в рамках реализации программы переформатирования филиальной сети Сбербанка России.

В первом полугодии 2012 года начали свою работу 35 переформатированных офисов в Московской области, 12 – в Тульской области, 7 – в Калужской, 5 – Рязанской, 4 – Брянской, 3 – Тверской и 2 – Смоленской.

Во втором полугодии 2012 года запланировано открытие 106 обновленных офисов Среднерусского банка. План на 2013 год – 155 офисов нового формата. В том числе 23 центра развития бизнеса, 2 корпоративно - инвестиционных центра и 4 офиса по обслуживанию значимых клиентов.

К 2014 году доля переформатированных офисов Среднерусского банка должна составить 48% от их общего числа.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru