Новости. Опубликовано 23.07.2012 20:58 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Акции от клининговой компании I'm Fresh

В августе 2012 года I'm Fresh рассказала своим клиентам об акциях, которые позволят существенно сэкономить на услугах клининговой компании.

I'm Fresh разработала и внедрила прогрессивную накопительную систему скидок, призванную сделать сотрудничество с компанией еще более продуктивным и приятным. Так, при оформлении клиентом более одного заказа, скидка на услуги составит десять процентов, а при последующих размер скидки будет увеличиваться. Кроме этого, каждый клиент, вне зависимости от количества заказов, имеет возможность получить скидку в размере десяти процентов после предъявления визитки I'm Fresh при оформлении услуг сотрудниками компании.

Более подробную информацию о компании можно узнать на официальном сайте I'm Fresh. Также, компания имеет собственные страницы в популярных социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook».

Информация о компании:

I'm Fresh предлагает полный комплекс клининговых услуг: уборка офисов и квартир заказчика, химчистка ковров, ковролина, мягкой мебели, матрасов, салонов автомобилей, мойка окон и многое другое. Главными преимуществами сотрудничества с компанией являются доступные цены на все услуги, ориентированность на клиента и внимательное отношение к его пожеланиям, использование профессиональных чистящих средств и технологий, круглосуточный режим работы.

Ньюсмейкер: I'm Fresh
Сайт: imfresh.ru