на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

В Омске при поддержке Западно-Сибирского банка Сбербанка России открыт новый свиноводческий комплекс

Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России профинансировало реализацию сельскохозяйственного проекта ООО «РУСКОМ» (ГК «Сибирские колбасы»).

В Кормиловском районе Омской области открыт современный свиноводческий комплекс производственной мощностью 110 тысяч голов или 9 тысяч тонн мяса в год. Передовые технологии и лучший генофонд, применяемые в его работе, позволят получать мясное сырье высочайшего качества. Реализация данного проекта стала возможна благодаря кредиту в размере 1 млрд. 720 млн. сроком на 8 лет, предоставленному Омским отделением Сбербанка России.

На торжественной церемонии открытия управляющий Омским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Меркулов отметил: «В конце 2010 года, когда рынок еще не оправился от последствий кризиса, банк принял решение оказать финансовую поддержку группе компаний «Сибирские колбасы». И теперь мы с удовольствием наблюдаем, как наши инвестиции превратились в реальный продукт: комплекс был построен в рекордно сжатые сроки и стал главным звеном в создании производства замкнутого цикла».

На сегодня Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России поддерживает крупнейшие инвестиционные проекты региона в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, а также сельского хозяйства.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область