на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России развивает взаимодействие с риэлтерскими компаниями

Сбербанк России и Российская гильдия риэлторов в рамках XV Национального конгресса по недвижимости, проходившего в Санкт-Петербурге, подписали соглашение о взаимодействии. Цель этого документа – упростить процедуру подачи документов в Банк клиентом для получения ипотечного кредита.

На территории обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России работа с партнерами переводится на электронный документооборот. В ближайшей перспективе появится возможность подать заявление на кредит в офисах партнеров – риэлтерских агентств. Преимущества бесконтактного способа передачи информации завоевывают все большее количество сторонников. Электронный документооборот существенно экономит время клиентов банка, позволяет избежать затрат, связанных с распечаткой бумажных документов, значительно ускоряет процесс рассмотрения заявления на ипотечный кредит.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Сбербанк России (5690)