Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.07.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Компания «Санрайз тур» перешла на пользование лицензионным ПО Microsoft

В связи с ростом числа сотрудников и открытием новых фирменных офисов, развитием бизнес-процессов, перед руководством компании встал вопрос о совершенствовании информационной системы, поддерживающей процесс управления структурными подразделениями, минимизации расходов на программное обеспечение. Для решения поставленной задачи было принято решение о переходе на схему лицензирования, подразумевающую аренду программного обеспечения – Microsoft Enterprise Agreement Subscription.

«Для такой крупной компании, как «Санрайз тур», использование программных продуктов Microsoft, которые отвечают и даже опережают все потребности динамично развивающего бизнеса как наш - это залог эффективной оптимизации бизнес-процессов компании для победы в столь конкурентной среде на туристическом рынке», - считает Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур».

Соглашение Microsoft Enterprise Agreement Subscription компания «Санрайз тур» заключила с Softline. Статус Microsoft Large Account Reseller дает Softline право работать с крупными компаниями по специальным условиям лицензирования и гарантирует, что клиент сотрудничает с сертифицированными специалистами, которые не только проконсультируют его по вопросам выбора программного обеспечения, но и предложат наиболее экономичные способы лицензирования.

«В рамках выбранной программы оплата будет производиться в течение трех лет по индивидуальному графику, учитывающему сезонность турбизнеса, что позволит клиенту избежать крупных единовременных инвестиций в приобретение программного обеспечения и даст возможность пользоваться самыми последними версиями продуктов производителя. Еще одно преимущество выбранной заказчиком схемы лицензирования – это существенное сокращение затрат на обучение специалистов и пользователей, поддержку ИТ-инфраструктуры, ее модернизацию и внедрение выбранных ИТ-решений», – говорит Вячеслав Трембицкий, руководитель направления по развитию бизнеса компании Softline.

«Переход на пользование лицензионным ПО Microsoft по подписке позволил «Санрайз тур» сократить затраты на приобретение, поддержку и обновление программного обеспечения, гарантировав в то же время лицензионную чистоту, а также эффективность и стабильность работы офисов компании по всей России за счет стандартизации использования программных продуктов Microsoft. Мы рады, что теперь «Санрайз тур» сможет оценить преимущества программы лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription, а именно, её гибкость, возможность использования самых последних версий продуктов Microsoft и приобретения их по фиксированным ценам, не зависящим от темпов роста цен на рынке», – отметил Дмитрий Халин, директор департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами Microsoft в России.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru