на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Новый торговый центр – новые клиенты

Клиентские менеджеры Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России приняли участие в открытии нового регионального торгово-развлекательного комплекса «АКВАМОЛЛ», которое состоялось в Засвияжском районе Ульяновска 20 июля.

Менеджеры Сбербанка России посетили торгово-развлекательный комплекс с целью привлечения новых клиентов на обслуживание в банк: раздавали коммерческие предложения о продуктах и услугах банка, устраивали мини-презентации для частных предпринимателей и владельцев торговых точек, работающих на территории ТРК.

«Несмотря на многочисленность федеральных компаний, в «Аквамолле» работает немало и местных арендаторов, открывших свои магазины, в том числе и по франчайзингу. Среди предпринимателей есть и начинающие. Думаю, со временем многие из них станут клиентами Сбербанка», - считают клиентские менеджеры Алексей Каленков и Дмитрий Световидов.

Несколько компаний уже в день открытия заинтересовались подключением торгового эквайринга и беззалоговым кредитом «Доверие».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область