Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 24.07.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Автосуббота в поселке Сенгилей

21 июля региональные менеджеры по автокредитованию Ульяновских отделений Поволжского банка Сбербанка России совместно с партнерами-автосалонами организовали и провели Автосубботу для жителей рабочего поселка Сенгилей и близлежащих сельских населенных пунктов.

Четыре автосалона привезли из Ульяновска автомобили различных марок (ВАЗ, Шевроле, Опель, Форд, Дэу, Рено) для проведения тест-драйва, а специалисты прямых продаж рассказали сенгилеевцам и гостям города, посетившим субботний автосалон, о преимуществах кредитов Сбербанка Россия и действующих партнерских программ.

Более 100 автолюбителей провели выходной день на площади 1 Мая, выбирая понравившийся автомобиль. Двое сразу же подали заявки на автокредит, трое приняли решение воплотить мечту в реальность с автокредитом Сбербанка и готовят документы, а остальным представилась возможность проанализировать свои потребности в средстве передвижения и реально оценить шансы на его приобретение.

Автосубботы проводятся на территории области регулярно, и ранее с успехом прошли в Барыше, Инзе и Димитровграде, Новоспасском, предоставив жителям сельской местности, где отсутствуют автосалоны, возможность, не выезжая в областной центр или соседний регион, не только оформить кредит, но и выбрать понравившийся автомобиль.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область