на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.07.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Полезные виджеты для сайтов от сервисного центра «Убеги.ру»

Программисты нашего сервисного центра опубликовали коды виджетов для вебмастеров тематических ремонту бытовой техники ресурсов. На данный момент существует возможность разместить на своем сайте 3 виджета – это «Инструкции для холодильников», «Инструкции для стиральных машин», «Коды ошибок для стиральных машин».

Мы изучили основные потребности выбранной аудитории и пришли к выводу, что большинство сайтов по ремонту холодильников и стиральных машин размещают у себя на сайтах некоторые популярные инструкции и коды, но к сожалению весьма выборочно и не уделяя внимание качеству. Проведя огромную работу, мы собрали самую большую базу данных кодов ошибок стиральных машин с детальным описанием проблем и перечислением способов их решения. Список мануалов (инструкции) пополняется нашими сотрудниками ежедневно.

Несмотря на простоту установки, это внедрение в исходный код сайта 3-х строчек JavaScript, форма подключена к большой базе данных, которая позволяет найти инструкцию к практически любой стиральной машине или холодильнику, а это не менее 100000 моделей, узнать причины неисправностей и рекомендации о дальнейших действиях для кодов ошибок всех стиральных машин.

Механизм работы виджетов довольно прост. После установки пользователь выбирает из формы модель свой техники, будь-то холодильник или стиральная машина и получает ссылку на бесплатное скачивание инструкции, в случае с кодами ошибок ему нужно лишь уточнить из списка тот код, который у него высветился на дисплее.

Найти коды виджетов вы можете на нашем сайте. Мы следим за работоспособность сервера, его доступностью, на данный момент доступность составляет не менее 99%, что сводит практически к минимуму возможность сбоя скриптов.

Информация о компании:

Наш сервисный центр производит ремонт холодильников и стиральных машин всех известных марок и моделей на территории Волгограда. Ремонт может осуществляться как на дому, так и в стационаре, по пожеланию клиента. Большинство ремонтов проводится на дому, это позволяет экономить время и издержки на транспортировку габаритной техники. Текущую загруженность по районам, как следствие возможное время ремонта, можно мониторить в реальном времени на сайте.

Ньюсмейкер: Сервисный центр Убеги.ру — 2 публикации
Сайт: www.ubegi.ru
E-mail: ubegiru@gmail.com
Телефон: 8 (903) 327-98-49