на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 3.

Ипотечный кредит по одному документу!

ЗАО КБ «Росинтербанк» расширяет возможности ипотечного кредитования. Теперь вы можете получить деньги на свое новое жилье всего по одному обязательному документу – паспорту.

Новое предложение будет интересно всем, кому необходимо срочно купить квартиру или улучшить жилищные условия, но нет времени или возможности собрать и предоставить весь пакет документов.

«В настоящее время существует достаточно много клиентов, которые по многим показателям являются надежными заемщиками, способными добросовестно обслуживать свой ипотечный кредит, но в силу различных обстоятельств у них нет всех необходимых документов. В этом случае мы предлагаем решить жилищный вопрос на особых условиях», - комментирует Начальник Управления разработки и внедрения банковских продуктов и услуг ЗАО КБ «Росинтербанк» Михаил Данилин.

Воспользоваться данным предложением может любой клиент, располагающий первоначальным взносом не менее 50% от стоимости квартиры.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru