на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

Магазин детских товаров «Счастливый малыш» открыл свои двери в Москве

7 мая 2012 года компания «Счастливый малыш» открыла новый специализированный магазин детских товаров в Москве.

Идея открытия подобного магазина товаров для детей появилась давно. Его концепция объединяет стильный дизайн, максимально широкий ассортимент и низкие цены. При создании магазина использовался опыт, накопленный специалистами компании за 12 лет её работы на российском рынке.

«Счастливый малыш» использует интерактивный формат взаимодействия с покупателями: любой взрослый может почувствовать себя в магазине маленьким ребёнком, а каждый малыш - насладиться всеми радостями, которые дарит детство. Магазин расположен в Москве по адресу: ул. Маршала Бирюзова, 41, здесь можно купить детские товары в широком ассортименте - как собственного производства, так и других отечественных и зарубежных производителей.

«На открытии нового магазина «Счастливый малыш» всех покупателей ждали приятные сюрпризы - дисконтные карты «Любимый клиент», памятные сувениры и заряд позитива, которым славятся магазины нашей сети. Весь май в магазине проводились презентации по всему ассортименту и бесплатный тест-драйв колясок», - рассказала директор компании Елена Лобынцева.

За 12 лет своего существования компания достигла значимых результатов на рынке товаров для детей. Большой популярностью пользуется линия детской одежды собственного производства, которая была запущена несколько лет назад. Компания постоянно пополняет и обновляет собственный ассортимент. С 2011 года «Счастливый малыш» запустил выпуск ежеквартального издания. Журнал для счастливых родителей с одноименным названием затрагивает все сферы их интересов и включает в себя не только полезную информацию о представленной продукции, новинках рынка, скидках и акциях, но и множество различных статей с актуальной информацией про беременность, уход и воспитание детей до 5-6 лет.

Безусловным достижением компании также является и тот факт, что, несмотря на низкие цены, для покупателей удалось обеспечить максимальный уровень сервиса, который продолжает расти.

Ньюсмейкер: Счастливый малыш
Сайт: www.happybayb.ru