Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 24.07.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 3.

Масла Mobil Delvac помогают снизить затраты на топливо

Масла Mobil Delvac помогают снизить затраты на топливо

Синтетические масла Mobil Delvac дают транспортным компаниям возможность сократить затраты на топливо и продлить срок службы грузовой техники

• В ходе независимых испытаний, проводившихся на малотоннажном коммерческом транспорте Iveco при движении в городском режиме, был зафиксирован средний показатель экономии топлива на уровне 4,7 %(1).

• Транспортные компании получают возможность сократить объем ежегодных платежей за топливо, перейдя на синтетические смазочные материалы Mobil Delvac.

• Масла Mobil Delvac 1 LE 5W-30 и Mobilube 1 SHC 75W-90 помогают улучшить эксплуатационные показатели трансмиссии(4).

Проведенные некоторое время назад независимые испытания на грузовиках Volvo и Iveco показали, что использование высококачественных масел для коммерческого транспорта Mobil DelvacTM производства компании ExxonMobil обеспечивает существенную экономию топлива. Средний показатель роста топливной экономичности составил 4,7 %(1) для грузовика Iveco Eurocargo при движении в городском режиме и 2,85 %(2) для шарнирно-сочлененного грузового автомобиля Volvo.

Приведенные показатели демонстрируют, что транспортные компании получают возможность значительно снизить затраты на топливо, а также сократить объем вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, переход с минеральных продуктов на синтетические смазочные материалы Mobil Delvac обеспечит дополнительную экономию средств за счет повышенной защиты двигателя и увеличения интервалов между заменами масла.

Некоторое время назад на испытательном полигоне Миллбрук (Millbrook) в Великобритании проводилась независимая оценка показателей топливной экономичности с использованием двух грузовиков Volvo FM серии 440 (стандарт Euro V) с загрузкой до 75 % от полной массы (около 33 тонн) и двух грузовиков Iveco Eurocargo 75E (стандарт EEV 16 и Euro V) с загрузкой до 50 % от полной массы (около 6,2 тонны). В двигатели всех автомобилей было залито масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30, для задних мостов использовался продукт Mobilube 1 SHC 75W-90, для трансмиссий Iveco и Volvo — Mobilube 1 SHC 75W-90 и Mobil Delvac V30 соответственно. При сравнении эксплуатационных показателей синтетических и минеральных масел были получены статистически значимые данные по экономии топлива(3).

Использование синтетических масел Mobil Delvac может обеспечить транспортным компаниям существенные конкурентные преимущества в сложных условиях современного рынка. Например, высококачественное, полностью синтетическое масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 для дизельных двигателей большой мощности помогает продлить срок службы мотора и выхлопной системы, увеличить интервал между заменами масла и снизить затраты на топливо, в том числе для двигателей, оборудованных фильтрами твердых частиц (DPF). Mobilube 1 SHC 75W-90 — высококачественный, полностью синтетический продукт для коммерческого транспорта, может использоваться для всех элементов трансмиссии(4). Масло Mobilube 1 SHC 75W-90 создано с использованием инновационных базовых масел и сбалансированной системы присадок, поэтому оно обеспечивает прекрасную защиту узлов и существенную экономию топлива.

«В ситуации, когда цены на топливо постоянно растут, а транспортные компании стремятся обеспечить надежную защиту техники, переход на инновационные экономичные масла Mobil Delvac для различных элементов трансмиссии является выгодным со всех точек зрения(4)», — отметил Нейл Бриффит (Neil Briffett), глобальный инженер-консультант по работе с маслами для коммерческого транспорта компании ExxonMobil Lubricants & Petroleum Specialties.

«Трансмиссионные масла Mobil Delvac не только дают возможность экономить топливо, но и благодаря своим исключительным рабочим характеристикам помогают продлить срок службы двигателя и узлов, тем самым позволяя транспортным компаниям увеличить период эксплуатации автопарка без лишних затрат», — говорит Марк Хамфрис (Mark Humphries), советник по маркетингу подразделения масел для коммерческого транспорта компании ExxonMobil Lubricants & Petroleum Specialties в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

Дополнительную информацию о преимуществах синтетических масел Mobil Delvac для вашего бизнеса вы можете получить, обратившись в службу поддержки клиентов компании ExxonMobil по электронному адресу или по телефону. Также вы можете посетить наш сайт.

(1) Статистически значимые показатели повышения топливной экономичности наблюдались при сравнении синтетических и минеральных масел и составили в среднем 4,7 %* при движении в городском режиме.

Показатели роста топливной экономичности находятся в зависимости от типа транспортного средства/оборудования, температуры воздуха, условий вождения и вязкости используемых жидкостей.

*Если изменение условий проведения испытаний оказывало статистически значимое влияние на уровень расхода топлива, данные корректировались соответственно. Источник: ExxonMobil Research & Engineering.

(2) Статистически значимые показатели повышения топливной экономичности наблюдались при сравнении синтетических и минеральных масел и составили в среднем 3,0 %* при движении в городском режиме и 2,7 %* при движении по автомагистрали.

Показатели роста топливной экономичности находятся в зависимости от типа транспортного средства/оборудования, температуры воздуха, условий вождения и вязкости используемых жидкостей.

*Если изменение условий проведения испытаний оказывало статистически значимое влияние на уровень расхода топлива, данные корректировались соответственно. Источник: ExxonMobil Research & Engineering.

(3) Высококачественные синтетические масла компании ExxonMobil сравнивались с минеральным маслом 15W-40 для двигателя, минеральным маслом 85W-140 для заднего моста и минеральным маслом 80W-90 для трансмиссии.

(4) При выборе продукции всегда учитывайте рекомендации автопроизводителя, а продолжительность межсервисных интервалов регулируйте в зависимости от конкретных условий эксплуатации.

О компании ExxonMobil Lubricants and Specialties

Компания ExxonMobil Lubricants and Petroleum Specialties — ведущий поставщик товарных смазочных материалов, нефтяных битумов и специальных нефтепродуктов, а также один из крупнейших в мире производителей базовых масел.


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: www.mobildelvac.ru
E-mail: TechDeskEurope@exxonmobil.com
Телефон: +8 800 555 0183

PR-агентство: PRP Group
E-Mail: a.nedopekina@prp.ru
Телефон: (495) 937-31-70

Масла Mobil Delvac помогают снизить затраты на топливо

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме