Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 3.

Effect PR - эксклюзивный партнер Burson-Marsteller в Турции

Effect PR - эксклюзивный партнер Burson-Marsteller  в Турции

Burson-Marsteller, ведущая мировая консалтинговая компания в области связей с общественностью и коммуникаций, объявила о заключении соглашения об эксклюзивном партнерстве с ведущим коммуникационным агентством Турции Effect PR & Multimedia.

Компания Effect PR была образована в 1995, и на сегодняшний день входит в пятерку лидирующих PR-агентств Турции. Компанию возглавляют высокопрофессиональные менеджеры с глубокой экспертизой в сфере стратегических корпоративных, социальных, финансовых и интерактивных коммуникаций. Агентство обладает большим опытом ведения проектов по выстраиванию систем внутрикорпоративных коммуникаций, а также коммуникационному сопровождению процессов реструктуризации турецких компаний, связанных с их выходом на международную арену, интересы которых Effect представляет как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе в Европе, на Ближнем Востоке, США, Мексике.

“Мы продолжаем активно расширяться в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Свидетельством тому 3 завершенные сделки по поглощению Arcay в Южной Африке, Pohjoisranta в Финляндии и i&e во Франции, которые произошли за последние 8 месяцев. Мы также заинтересованы в развитии нашей компании на быстро растущих рынках таких, как Турция. Наше партнерство с агентством Effect PR, признанным лидером PR-индустрии страны, среди клиентов которого как местные, так и зарубежные компании, является важнейшим шагом в этом направлении», - прокомментировал ситуацию Джереми Голбрейт, CEO Burson-Marsteller EMEA. “Этот альянс – еще одно подтверждение общности нашего подхода к работе, которая строится на принципах высокого профессионализма, прозрачности и доказательности результатов”.

“Я счастлив начать наше сотрудничество с Burson-Marsteller. Effect имеет богатую историю взаимодействия с зарубежными представительствами турецких коммуникационных консалтинговых компаний. Эксклюзивное партнерство с Burson-Marsteller – признанным лидером международного рынка коммуникационных услуг – это начало новой эры в развитии нашей компании. Совместными усилиями мы надеемся внести вклад как в работу компаний-клиентов, так и в развитие бизнеса нашей компании и PR-индустрии Турции в целом”, - сказал Гонка Каракас, основатель и CEO агентства Effect PR.

“Сотрудничество с Effect PR в Турции – это важнейший этап реализации стратегии по увеличению присутствия Burson-Marsteller в этом регионе. В партнерстве мы планируем расширять наш совместный бизнес через сотрудничество с ведущими компаниями Турции и зарубежными компаниями, которые хотели бы инвестировать в экономику этой страны. Позиция Effect в выстраивании долгосрочных отношений со своими клиентами и большой опыт руководства агентства в ведении международных проектов – это именно те компетенции, которые нам необходимы для претворения в жизнь наших бизнес-планов”,- сообщила Катарина Валлин Бьюро, COO компании Burson-Marsteller EMEA.

О компании Burson-Marsteller

Компания Burson-Marsteller была основана в 1953, и на сегодняшний день является мировым лидером в области связей с общественностью и коммуникаций. Компания осуществляет консалтинг в сфере стратегических коммуникации и разрабатывает для своих клиентов программы, включающие рекомендации по ведению общественных коммуникаций, связей с государственными органами власти, ведению репутационных рисков, кризисных коммуникаций, рекламной деятельности, в том числе и в сфере цифровых коммуникаций. Обширная сеть представительств Burson-Marsteller объединяет 107 стран на шести континентах, где расположены 69 офисов и 80 аффилированных компаний. Burson-Marsteller входит в состав Young & Rubicam Group, подразделения WPP (NASDAQ: WPPGY), крупнейшего в мире коммуникационного холдинга. Более подробную информацию о компании Burson-Marsteller вы можете получить на официальном сайте компании.

About PR and Multimedia Consultancy Effect

Компания PR and Multimedia Consultancy Effect основана в 1995. Effect предлагает широкий спектр услуг в сфере коммуникаций: от PR и развития связей со СМИ до антикризисных, интерактивных и финансовых коммуникаций. Это одно из наиболее динамично развивающихся коммуникационных агентств Турции, клиентами которой являются как крупные компании внутри страны, так и за ее пределами. В компании работает свыше 50 человек, офис компании расположен в Стамбуле.


Ньюсмейкер: Burson-Marsteller — 3 публикации
Сайт: www.burson-marsteller.com
E-mail: Karine.meniri@bm.com
Телефон: +33 1 41 86 76 19

PR-агентство: Михайлов и Партнеры
Сайт: www.m-p.ru
E-Mail: Mayorova@m-p.ru
Телефон: +7 495 956 3972
Моб. тел.: +7 916 597 8774
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
Сайты стран: Бельгия, Венесуэла, Мексика, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов