Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Правовая система ГАРАНТ интегрирована с программой «Гектор: Сметчик-строитель»

Специалисты «Гаранта» и научно-технического центра «Гектор», специализирующегося на оказании научно–технических услуг организациям строительной отрасли, провели работу по интеграции программы «Гектор: Сметчик-строитель» и справочной правовой системы ГАРАНТ. Процесс был организован в рамках проекта «ГАРАНТ – совместимо!». Теперь «Гектор: Сметчик-строитель» может работать с системой, начиная с версии 4.104. Непосредственно из программы можно вызвать установленную на компьютер систему ГАРАНТ для поиска необходимых документов при составлении смет. Как отметили разработчики, это повышает эффективность работы и экономит время пользователя, а также обеспечивает принятие обоснованных решений.

Напомним, что «ГАРАНТ – совместимо!» – программа сотрудничества с компаниями, разрабатывающими высокотехнологичные продукты для различных отраслей.

После проведения интеграции НТЦ «Гектор» получил специальный сертификат и право на использование знака «ГАРАНТ – совместимо» как элемента оформления упаковки, носителей информации, сопроводительной и деловой документации рекламных и информационных материалов, относящихся к сертифицированному продукту.

Компания «Гарант» - основоположник сферы информационно-правовых услуг. Компания постоянно расширяет спектр правовой помощи, предоставляя комплексное высокотехнологичное информационно-правовое обеспечение для юристов, бухгалтеров, руководителей и кадровых работников.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru