на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:10 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ООО «МультиКарта» объявляет об итогах работы в I полугодии 2012 года

ООО «МультиКарта»  объявляет об итогах работы в I полугодии 2012 года

По итогам первого полугодия 2012 года основными достижениями процессинговой компании МультиКарта являются увеличение клиентской базы, расширение перечня оказываемых клиентам услуг и дальнейшее совершенствование технологической платформы.

С начала года клиентами МультиКарты стали такие крупные игроки, как «Русский Славянский банк» (ЗАО), ООО «Судостроительный банк», а также КИТ Финанс, Форус Банк (ЗАО) и КБ «Межрегиональный Клиринговый Банк». Таким образом, по состоянию на 01.07.2012 г. клиентами МультиКарты являются 50 банков.

В первом полугодии 2012 г. компания продемонстрировала динамичный рост количественных показателей бизнеса. Так, по состоянию на 01.07.2012, процессинговыми центрами компании было обработано свыше 232,6 млн. авторизаций, что на 28% превышает показатель, достигнутый годом ранее. На 01.07.2012 число обслуживаемых банкоматов превысило 7300 шт., сеть POS-терминалов насчитывает свыше 10,5 тыс. устройств.

Активное развитие в первом полугодии получило новое направление интернет-эквайринга: количество вновь подключенных клиентов увеличилось вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составило 99 компаний. Общее число предприятий интернет-эквайринга на обслуживании в МультиКарте достигло 277 шт.

Особое внимание было уделено вопросам развития клиентских сервисов. В начале 2012 г. МультиКарта распространила сервис геолокации на все устройства Единой банкоматной сети банков Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии. В апреле были запущены мобильные приложения геолокации для устройств IPhone и Android.

В рамках поддержки эмиссионных программ банков, в июне 2012 МультиКарта усовершенствовала систему интерактивного голосового взаимодействия (IVR) банков и держателей карт. Также было продолжено расширение функционала банкоматов в части развития сервиса кросс-продаж.

Ключевым направлением развития бизнеса компании является совершенствование качества и надежности предоставляемых услуг. В рамках модернизации процессингового центра МультиКарты, в мае 2012 г. был завершен процесс создания нового вычислительного комплекса компании, в результате которого существенно возрос потенциал реализации востребованных технологических решений и предоставления клиентам качественных и удобных сервисов.

Подводя итог, реализованные в течение первого полугодия 2012 года мероприятия отражают последовательную реализацию утвержденной стратегии развития бизнеса компании, и способствуют укреплению лидирующих позиций ООО «МультиКарта» на рынке процессинга.

Ньюсмейкер: МультиКарта — 26 публикаций
Сайт: www.multicarta.ru