на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

«Адамант» в числе первых компаний поддержала Декларацию свободы в Интернете

Группа компаний «Адамант» в числе первых украинских компаний поддержала Декларацию свободы в Интернете.

Декларация свободы в Интернете - международное движение, участниками которого стали организации, ассоциации, компании, объединения и интернет-пользователи из разных стран мира, публично признающие и следующие ряду принципов функционирования Сети:

· свобода волеизъявления и отсутствие цензуры в Сети;

· свободный и полный доступ к информации в Сети;

· защита приватности;

· свобода инноваций в Интернете.

«Декларация - прекрасная возможность объединиться вокруг тех достижений, что  подарил нам Интернет и мы должны вместе отстоять его принципы. Без соблюдения и взаимного уважения прав и свобод — Интернет превратится в оковы общества, основу мирового тоталитаризма», − прокомментировал вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, президент группы компаний «Адамант» Иван Петухов.

Широкую группу присоединившихся объединяет публичное выступление против попыток ограничить доступ в Интернет и убеждение, что Сеть должна всегда быть открытой платформой для инновационного развития современного общества. Интернет - уникальное открытое пространство, которое способствует рождению многих полезных гражданских инициатив и инноваций.

Поддержавшие Декларацию организации и обычные пользователи Всемирной сети верят, что открытый Интернет сможет сделать мир лучше и призывают представителей других сообществ, сфер промышленности и стран присоединиться к движению в защиту свободы доступа к сети – обсуждая и распространяя принципы Декларации.

Справка о компании:

Торговая марка «Адамант» в 2012 году празднует свое 20-летие. Компания реализует проекты различного уровня сложности для корпоративных, частных и государственных учреждений. Услуги компании: каналы связи, высокоскоростной интернет, надежные дата-центры (ЦОД), облачные технологии, трансляции в интернет, видеоконференц-связь и другие профессиональные ИТ-услуги.

«Адамант» - надежная платформа для Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Адамант — 3 публикации
Сайт: adamant.ua
E-mail: pr@adamant.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)