Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Жители Байкальского региона перечислили пострадавшим от наводнения 1,2 млн руб

Жители Байкальского региона перечислили 1,2 млн рублей на счета, открытые Сбербанком России для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Получателем средств является Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест».

Всего за время работы счета от жителей Иркутской области, Забайкалья и Бурятии на благотворительный счет было внесено более 100 платежей, максимальная сумма разового благотворительного перевода составила свыше 182 тысяч рублей. Всего на счета, открытые Сбербанком для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения, поступило более 500 млн рублей.

В настоящее время Сбор средств продолжается. Прием добровольных пожертвований Сбербанком России осуществляется без удержания комиссии. Перечислить средства пострадавшим от наводнения в городе Крымск Краснодарского края можно также через платежные терминалы Байкальского банка Сбербанка России. Благотворительные взносы принимаются как наличными средствами, так и со счета банковской карты. Для совершения операции наличными необходимо выбрать в меню платежного терминала «Платежи»-«Благотворительность»-«Пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае».

Платежные терминалы Сбербанка России установлены в филиалах и круглосуточных офисах самообслуживания банка, крупных торговых центрах, на территории предприятий.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru