Мероприятия. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

ФК «ОТКРЫТИЕ» выступила партнером конференции «Мир деривативов»

Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ» выступила генеральным партнером первой ежегодной московской конференции «Мир деривативов», организованной журналом FOW. Конференция состоялась 19 сентября 2007 года в Москве.

Конференция ««Мир деривативов» является значимым событием для профессионалов, заинтересованных в динамичном развитии российского фондового рынка. Важнейшие темы развития рынка производных ценных бумаг в существующем финансовом климате освещались специалистами, формирующими данный рынок. В конференции приняли участие: Александр Потемкин, президент ММВБ, Анатолий Аксаков, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам, Константин Корищенко, заместитель Председателя Центрального банка России.

Валерий Пивень, начальник отдела рыночной аналитики ФК «ОТКРЫТИЕ» представил доклад о темпах роста рынка вторичных ценных бумаг.

«Предлагая нашим клиентам экспертизу в деривативах, мы стремимся участвовать в формировании правил функционирования данного рынка»,- комментирует участие в конференции Старший управляющий директор ФК «ОТКРЫТИЕ» Андрей Бабенко.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Финансовые рынки