Новости. Опубликовано 24.07.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Мальцовские цементники приняли решение отправить 70 тонн цемента в г. Крымск

Руководство ЗАО «Мальцовский портландцемент» и Холдинга «Евроцемент груп», положительно откликнулось на обращение Губернатора Брянской области Николая Денина оказать посильную помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от стихийного бедствия 7 июля 2012 г.

В ближайшие дни на станцию «Крымская» Северо-Кавказской железной дороги будет отправлено семьдесят тонн цемента, остро необходимого для восстановления поврежденных жилых домов и различных объектов инфраструктуры.

Холдинг «Евроцемент груп» оказал и финансовую помощь пострадавшим, перечислив финансовые средства в размере 1 млн. рублей Краснодарскому краевому отделению Общероссийской общественной организации «Российский красный крест».

Справка о Холдинге

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39,2 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: eurocement.group@gmail.com
Телефон: (495) 967-65-65
Тематические сайты: Бизнес России