Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 24.07.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

«Мистер Ландри» знает, как справиться со строительной грязью

«Мистер Ландри» знает, как справиться со строительной грязью

Один из самых популярных заказов в клининговой компании "Мистер Ландри" сейчас - комплексная уборка квартир и офисов после ремонта. Это не удивительно, ведь лето - сезон ремонтов и обновлений

Клининг после ремонта – это не просто сбор и удаление мелкого строительного мусора. Поэтому тряпки и швабры – не вариант. Можно испортить всю дорогую отделку. Строительная грязь - очень сложная. Неотвратимое последствие любого ремонта - строительная пыль. Кроме того, встречаются очень трудные для удаления пятна. Краска, клей, лак, мастика. На стекле, на обоях, на паркете, на ламинате.

Чтобы уборку сделать безупречно, необходимо отлично разбираться в видах отделочных материалов и видах загрязнений. В зависимости от этого выбирать способ уборки поверхности, чистящие и моющие средства, и, конечно, современное оборудование. Такими всесторонними знаниями и таким арсеналом располагают только специалисты современной клининговой компании. Такой, как «Мистер Ландри».

Завершающим аккордом хорошего ремонта в квартире или в офисе должен быть хороший клининг, который включает сбор и удаление мусора, мойку окон и лоджий, обеспыливание стен, потолков, светильников, ковровых покрытий, мягкой мебели, чистку батарей и плинтусов, удаление локальных загрязнений.

Для того, чтобы блестящий результат сохранился как можно дольше, специалисты клининговой службы «Мистер Ландри» предлагают применение спецсредств. Защитные составы могут быть нанесены на пол, на стены и мебель, вентиляционные решетки, на сантехнику. После такой обработки загрязнения будут «отталкиваться» защищенными поверхностями.

Комплексную уборку помещения после ремонта теперь можно заказать одним кликом. Не придется никуда звонить или ехать. Достаточно заполнить простую форму заказа. С Вами свяжутся специалисты «Мистер Ландри», назначат удобные для Вас день и время уборки, помогут рассчитать цену.

Услуги «Мистер Ландри», которые часто заказывают вместе с клинингом:

- Химчистка мягкой мебели

- Химчистка ковра и коврового покрытия

- Химчистка жалюзи

- Стирка портьер и тюля

- Химчистка одеял и подушек

- Химчистка текстиля


Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции