Новости. Опубликовано 24.07.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Поволжский банк: Монеты Сбербанка – в астраханской Ярмарке

В субботу 21 июля в крупном астраханском торговом центре «Ярмарка» была организована выставка монет из драгоценных металлов.

В этот день, заходя в офис самообслуживания Поволжского банка Сбербанка России, клиенты непременно подходили и к витрине с монетами. Они с удовольствием рассматривали изделия. Тем более, что взглянуть действительно было на что: среди представленных экземпляров оказались монеты, посвященные грядущим Олимпийским Играм в Сочи, а также тематические наборы монет (например, с изображением ретро-автомобилей).

Астраханцы знакомились с широким ассортиментом монет из драгоценных металлов, выбирали понравившиеся монеты и получали приглашение в отделения Поволжского банка Сбербанка России, где смогут приобрести данные изделия.

А самым маленьким посетителям выставки в этот день вручали шоколадные монетки и воздушные шары с символикой Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Краснодарский край