на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

Оформление загранпаспортов через интернет становится популярнее

Все большее число жителей Москвы оформляют загранпаспорта посредством интернета. По сравнению с прошлым годом, это 100 тысяч обращений через портал, по данным исполняющего обязанности начальника управления ФМС по Москве Владимира Иванова.

Эта услуга оказалась очень востребованной, и Иванов поблагодарил всех, кто пользуется этой услугой, за то, что вопросы теперь можно решать оперативно и граждане меньше тратят времени на оформление документов.

Средний срок оформления загранпаспорта в Москве - 20 дней. ФМС столицы с января по июнь приняло порядка 500 тысяч заявлений на оформление загранпаспортов.

Для поездки за границу в безвизовые страны загранпаспорта достаточно, однако если виза необходима, компания "Турбюро Москва" окажет содействие в ее оформлении.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru