на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

DSG Cargo ввели прямые поставки в десятки городов Казахстана

Жители ряда городов Казахстана могут заказывать прямые поставки грузов из Китая, России, Европы и Индии непосредственно в свой город, без необходимости ехать за товаром в Алма-Аты или Астану. Так, транспортная компания DSG Cargo открыла рейсы в Караганду, Шымкент, Усть-Каменогорск, Павлодар, Кустанай, Актобе, Петропавловск, Актюбинск и другие города.

Преимуществом прямых поставок является выгодная стоимость грузоперевозки, благодаря отсутствию посредников, которые берут проценты за свои услуги. А также индивидуальный маршрут, в зависмости от города назначения товара и его хрупкости. При перевозке ломкого груза, учитывается качество дорог на том или ином участке. Таким образом, специалисты компании DSG Cargo, работающие на этом маршруте более 10 лет, рассчитывают самый оптимальный и ровный путь.

Компания DSG Cargo предлагает контейнерные перевозки и доставку сборных грузов из Казахстана по выгодной цене. Стоимость грузоперевозки конкретного товара можно узнать, воспользовавшись калькулятором на сайте компании или у менеджеров компании по телефону.

DSG Cargo перевозит грузы любых размеров и назначения благодаря возможностям своего автопарка. В распоряжении компании 30 мощных тягачей и сотня контейнеров для перевозки различных товаров.

Кроме того, в комплекс услуг доставки товаров в Казахстан (http://dsgcargo.ru/dostavka_gryzov_v_kazakhstan/dostavka_tovarov_v_kazakhstan/), входит оформление сопроводительных документов, растаможка, погрузка, разгрузка, таможенная очистка и коммерческое представительство клиента в Индии, Китае и Германии.

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70, 8-800-100-81-75 (горячая линия)