на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

«Аладдин Р.Д.» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества

Компания «Аладдин Р.Д.» сообщает о получении сертификата, подтверждающего наличие в организации действующей системы управления качеством, которая соответствует положениям стандарта ИСО 9001-2008.

По итогам инспекционного контроля компании присвоен сертификат соответствия, подтверждающий, что система управления качеством обеспечивает прозрачность всех бизнес-процессов и создает условия для стабильной и эффективной деятельности компании по выпуску качественной продукции.

Целью прохождения аудита на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 является постоянное совершенствование качества продукции и услуг, предоставляемых компанией «Аладдин Р.Д.».

ГОСТ Р ИСО 9001-2008 является российским аналогом международного стандарта ISO 9001, он внедряется на добровольной основе и устанавливает единую систему управления качеством продукции.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация