на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 24.07.2012 15:29 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Третейским судам в россии 10 лет

Сегодня институту третейских судов в России исполняется 10 лет.

24 июля 2002 г. Государственная Дума РФ приняла Федеральный закон N 102-ФЗ "О третейских судах в Российской Федерации". Сейчас институт третейских судов успешно работает и развивается в России.

С каждым годом всё большее число компаний из разных секторов экономики предпочитает решать споры в коммерческом арбитраже, поскольку это экономит их время и избавляет от утомительных судебных разбирательств. Среди клиентов Арбитражного третейского суда г. Москвы – члены крупнейших строительных ассоциаций и партнёрств – НП СРО «Оборонстрой», «Ассоциация строителей России», ключевые компании финансового рынка страны - Ассоциация Региональных Банков "Россия", «Лизинговый Союз», Общероссийская Общественная организация "Деловая Россия".

Все они выбирают коммерческий арбитраж как быстрый, эффективный и прозрачный способ разрешения споров. Третейский суд разрешает дела в 10-дневный срок, исполнительный лист истец получает уже в течение 20 дней после вынесения решения.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Законодательство, право