на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Путешествуем вместе с читалкой Digma d700

В нашем ассортименте – новая электронная книга с цветным TFT-экраном 7,0” и разрешением 800 х 480 точек на дюйм. Электронной книжкой легко и просто управлять благодаря сенсорному дисплею, который реагирует на простое касание пальцев. Кроме этого в читалке есть дополнительный набор механических кнопок на корпусе устройства, дублирующих основные функции. Новая книга работает под управлением популярной операционной системы Android 2.2, что позволяет значительно расширить исходный функционал электронной книги за счет установки дополнительных приложений. Кроме этого, в новой читалке реализовано подключение к Интернету благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Теперь вы можете выходить в сеть и пользоваться всеми приложениями, доступными для ОС Android.

Читалка Digma d700 – мультимедийное устройство для поклонников многофункциональных гаджетов, с помощью которого можно не только читать электронные книги, но и использовать в качестве фотоальбома, аудио- и видеоплеера для воспроизведения контента в наиболее популярных цифровых форматах. Если вы не привыкли к классическим читалкам на чернилах E-Ink, то ридеры с TFT-дисплеем – оптимальный выбор. Путешествуйте, смотрите фотографии, следите за книжными и видео новинками. Загрузите все самое интересное в память устройства, делитесь снимками с друзьями или смотрите видео в высоком разрешении. В новой электронной книге реализованы и другие дополнительные приложения: гравитационный датчик, календарь и часы.

Особенности устройства:

• Сенсорный TFT-экран 7,0”

• Разрешение экрана: 800 x 480 точек

• ОС Android 2.2

• Встроенная память 4 Гб

• Слот для внешней памяти Micro SD до 32 Гб

• Разъем подключения к компьютеру: mini USB 2.0

• Интерфейс WI-FI 802.11 b/g/n для подключения к беспроводной сети / выхода в Интернет

• Выходы на наушники: мини-джек 3,5 мм

• Встроенный литий-полимерный аккумулятор, емкость 2000 мАч

• Поддерживаемые форматы файлов для чтения: PDF / FB2 / TXT / EPUB / PDB / MOBI / HTML / RTF / PDB/LCR

• Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPEG / BMP / GIF /PNG