Новости. Опубликовано 24.07.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Запуск новых вспененных лент от компании 3М

Компания 3М полностью обновляет ассортимент полиэтиленовых лент для российского рынка рекламных конструкций

Цена на новую продукцию будет существенно снижена.

Компания 3М представляет новую линейку двусторонних вспененных полиэтиленовых лент в различных вариантах по толщине, цвету, клеевым характеристикам и размерам.

Новые ленты, более экономичные по цене, заменят всю существующую линейку клейких вспененных лент, продажи которой будут завершены осенью 2012 года.

Компания 3М расширяет портфель новых продуктов – в России будут доступны все ленты толщиной 0,8мм, 1мм или 1,5мм, с акриловым либо каучуковым адгезивом в стандартной нарезке шириной 6мм, 9мм, 12мм, 15мм, 19мм. Для нестандартных решений будут доступны мастер-рулоны под индивидуальную нарезку.

Двусторонние вспененные полиэтиленовые ленты являются идеальным решением для сборки рекламных конструкций, крепления панелей и ребер жесткости, монтажа указателей и декоративных элементов, вклейки зеркал и стеклянных панелей, склейки материалов с разной поверхностной энергией, таких как стекло и металл, полиэтилен и полипропилен.

Ленты на вспененной основе обладают высокой начальной адгезией к самым разным поверхностям, а благодаря большой толщине основы они способны компенсировать неровности и зазоры, возникающие при склейке материалов на большой площади

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используется 46 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долл., а численность сотрудников - более 84 тысяч человек.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru