Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Пользователям PayOnline доступен перевод средств между картами разных банков

Пользователям PayOnline доступен перевод средств между картами разных банков

В онлайн-терминале www.fast.payonline.ru внедрен сервис, который дает пользователям возможность совершать переводы средств между картами разных банков. Для совершения операции достаточно указать номера карт отправителя и получателя. Перевести деньги с карты на карту можно в любое удобное время за несколько минут. Сервис разработан на технологической платформе «Альфа-Банка».

Перевести средства с карты на карту очень просто, для осуществления перевода можно использовать карты любых банков. Для того чтобы перевести деньги, необходимо ввести в защищенную форму онлайн-терминала www.fast.payonline.ru номера банковских карт отправителя и получателя и подтвердить подлинность владельца карты, с которой совершается перевод. Совершить операцию можно всего за несколько минут в режиме онлайн. Средства можно переводить в любой валюте. Если счет открыт в USD или EUR, то при переводе будет проведена конвертация валюты в рубли.

Обеспечить максимально высокий уровень безопасности переводов позволяет использование современных технологий защиты операций по банковским картам в сети Интернет, в том числе - Verified by Visa/MasterCard Secure Code. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от банка-эмитента и вида карт, участвующих в операции. Зачисление на карты «Альфа-Банка» займет несколько минут, на карты других банков — от одного до пяти дней. Карты отправителя и получателя могут принадлежать разным платежным системам — Visa и MasterCard.

«Мы видим огромную перспективу развития рынка платежей P2P. Новый продукт, предоставляющий владельцам банковских карт возможность удобного перевода средств онлайн, существенно расширяет продуктовую линейку процессингового центра. Теперь в числе наших клиентов не только предприятия электронной коммерции, но и держатели банковских карт. И мы готовы предоставить им столь же высокие уровень сервиса, качество платежного продукта и уровень безопасности», - отмечает Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами