на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Даёшь ЭНЕРГОСОВЕТ!

Агентство энергетической эффективности Мурманской области при поддержке Правительства Мурманской области объявил конкурс для населения «ЭНЕРГОСОВЕТ», направленный на продвижение принципов энергосбережения.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого необходимо написать свой совет на тему «Как без лишних затрат и усилий сэкономить энергию и свои деньги?» и отправить по электронному адресу: salnikova@aeemo.ru.

Отдельная номинация «Светодиоды: экономично, экологично, энергоэффективно» учреждена лидером светодиодной отрасли России - петербургским заводом «Светлана-Оптоэлектроника» и посвящена советам по энергосбережению в освещении.

«Светодиоды позволяют выйти на новые возможности по энергосбережению за счёт экономии электроэнергии до 85% и долговечности (срок службы светодиодов 50-100 тысяч часов). Поэтому на сегодняшний день переход на светодиодное освещение является наиболее действенной мерой в части повышения энергоэффективности», - говорит Михаил Воронков, исполнительный директор ООО «Светодиод», официальный представитель завода «Светлана-Оптоэлектроника» в Мурманской области.

Конкурс «ЭНЕРГОСОВЕТ» организован в Мурманской области впервые и проводится с 16 июля по 16 августа 2012г. Победителей выберет беспристрастное жюри, которые получат ценные призы и дипломы на торжественной церемонии награждения. Победитель в номинации «Светодиоды: экономично, экологично, энергоэффективно» получит комплект светодиодных осветительных приборов SvetaLED® от завода «Светлана-Оптоэлектроника».

Самые интересные и полезные советы будут опубликованы в сборнике энергосберегающих советов, который будет опубликован по итогам конкурса. Приглашаем всех желающих побороться за ценные призы!

Ньюсмейкер: Светлана-Оптоэлектроника — 51 публикация
Сайт: www.soptel.ru