Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Портфель Сбербанка по кредитным картам в Самарской области – 1,5 млрд. рублей

С начала 2012 года остаток ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка в Самарской области вырос на 50 процентов и составил 1,5 млрд. рублей.

Как сообщает заместитель управляющего Самарским отделением № 6991 ОАО «Сбербанк России» Татьяна Парсиева, в Самарской области сегодня действуют свыше 104 тысяч кредитных карт Сбербанка. «Именно по кредитным картам мы наблюдаем самые высокие темпы прироста остатков задолженности среди других розничных кредитов», - отмечает Татьяна Парсиева. Всего в регионе с учетом кредитных карт действуют почти 1,7 млн. карт Сбербанка.

В целом портфель ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка России превысил 100 млрд. рублей, показав двукратный рост с сентября прошлого года. По состоянию на 1 июля 2012 года в портфеле банка 72,5 млн. банковских карт, в том числе 6,2 млн. карт – кредитные.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы