Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

В «Тулэнерго» начался I этап реконструкции двухцепной ВЛ 110 кВ

В рамках инвестиционной программы в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» начался 1 этап реконструкции ВЛ 110 кВ «Звезда-Бегичево» и ВЛ 110 кВ «Звезда-Волово-Бегичево». Данная двухцепная воздушная линия транзитная и обеспечивает электроснабжение потребителей Ефремовского, Воловского, Каменского и Куркинского районов.

Реконструкция линий выполняется с увеличением сечения провода до АС-150, заменой опор, изоляции, расширением просек линий электропередачи в соответствии с требованиями «Правил устройства электроустановок».

Основной задачей реализации данного проекта является повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, возможность осуществления технологического присоединения и развития инфраструктуры на территории Ефремовского района.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru