на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Вышло новое обновление системы ON-CRM

В июле 2012 года, компания Sinercom Ltd, разработчик известной CRM-системы ON-CRM, закончила обновление данной программы до новой версии.

В обновленной версии претерпел значительные изменения внешний вид системы, был переработан и оптимизирован, для удобства работы, пользовательский интерфейс программы. Благодаря новому дизайну, существенно снижен вес элементов оформления, что положительно сказалось на скорости загрузки. Был улучшен календарь, и теперь находить задачи и просматривать события стало еще удобнее. От предыдущей версии система отличается расширенным функционалом: были увеличены возможности карты контрагентов, теперь в нее можно добавлять неограниченное количество контактов (телефонов и адресов электронной почты), а так же включена возможность добавления фотографий. В системе появилась возможность пакетной передачи контрагентов от одного пользователя к другому.

Программа On-CRM представляет собой современную online-систему для управления взаимоотношениями с клиентами, а так же для контроля и учета продаж. В программе используются современные технологии для автоматизации, организации и синхронизации различных бизнес-процессов. В основном, система используется для повышения четкости работы с клиентской базой, в том числе учета и контроля торговой деятельности, систематизации маркетинга, а так же для повышения качества обслуживания клиентов. Эти цели легко достигнуть, сохраняя и анализируя информацию о клиентах и результаты работы с ним.

Онлайн система ON-CRM доступна пользователям через любой современный браузер. Она не требует установки и проста в использовании. Именно поэтому, система получила широкое распространение во многих компаниях. И, прежде всего, в компаниях, имеющих множество офисов, или внештатных сотрудников, часто не ограниченных одним городом или даже страной.

Разработкой CRM-систем, а так же различных корпоративных систем и баз данных, компания Sinercom Ltd занимается уже не первый год. За прошедшее время на рынок было выпущено множество различных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Компания так же занимается разработкой сервисов и приложений, как для стационарных ПК, так и для Android и iPad.

Ньюсмейкер: Sinercom — 5 публикаций
Сайт: www.on-crm.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис