на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Северный банк заключил госконтракт для УФК по Ярославской области

Северный банк Сбербанка России заключил государственный контракт на оказание финансовых услуг по открытию и ведению расчетных счетов с Управлением Федерального казначейства по Ярославской области

В рамках госконтракта Северный банк выпустит порядка 450 карт Visa Business «Бюджетная», MasterCard Business «Бюджетная» для обеспечения наличными деньгами получателей средств бюджетов и их уполномоченных подразделений, автономных и бюджетных организаций всех уровней, лицевые счета которых открыты в органах Федерального казначейства Ярославской области. Северный банк обеспечит ведение операций по снятию наличных и взнос наличных по картам через устройства самообслуживания и POS-терминалы. Контракт заключен на 5 лет.

Начало сотрудничества Северного банка Сбербанка России и УФК по Ярославской области было положено в марте текущего года, когда банк выиграл аукцион на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» по "зарплатному проекту". Предложение Северного банка было признано лучшим, и в результате Сбербанк эмитировал более тысячи карт для сотрудников казначейства, проживающих в 17 населенных пунктах области.

Начатая Северным банком работа способствует совершенствованию системы бюджетных платежей путем применения современных платежных технологий в секторе государственного управления.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ярославская область