на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

ТД 7 представляет очередные новинки Миланского мебельного салона

«Торговый Дом 7» стал одним из первых в России специализированным магазином, в котором представлены последние новинки немецкой компании Dornbracht. Эксклюзивная коллекция смесителей SELV была впервые показана на крупнейшей в мире мебельной выставке в Милане Salone Internazionale del Mobile.

Ведущий российский ритейлер сантехники, мебели для ванных комнат и других предметов интерьера «Торговый Дом 7» объявляет о начале продаж смесителей немецкой марки Dornbracht из коллекции SELV. В торговом центре представлен полный ассортимент моделей, презентация которых состоялась на Миланском мебельном салоне.

По словам дизайнеров немецкого производителя, название новой линейки SELV – это производное от английского self, которое можно перевести как «личность» или «характер». Новая коллекция действительно в полной мере отражает характер человека, в ванной которого установлена эта сантехника, и его отношение к жизни, при этом каждый элемент дизайна, каждая линия продумана до мелочей и доведена до совершенства.

«Создавая SELV, мы стремились разработать смеситель, который не будет диктовать пользователю свои условия. Более того, мы попытались сделать индивидуальное стилевое восприятия человека отправной точкой, от которой отталкиваются все продукты данной серии», - говорит управляющий директор Dornbracht Андреас Дорнбрахт.

В «Торговом Доме 7» постоянно в наличии весь модельный ряд новой марки. Коллекция выполнена в двух цветовых решениях – Хром и Матовая платина, что позволяет подобрать сантехнику практически под любой интерьер, от современного дизайна до классики.

Помимо этого, в «Торговом Доме 7» представлены еще более 200 ведущих мировых производителей сантехники, мебели для ванных комнат, напольных покрытий, водонагревательного оборудования и многое другое. Многие марки представлены в России только в ТД 7.

К услугам покупателей торгового центра полное сервисное обслуживание, которое включает консультации профессиональных дизайнеров, помощь в оформлении кредита, доставку, сборку и установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: Торговый Дом 7 — 15 публикаций
Сайт: td7.ru