на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Сеть турагентств «Алоха» подписала соглашение с терминалами «Банк Балтика»

C 23 июля 2012 года, все клиенты сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» могут оплатить услуги компании через терминалы оплаты «Банк Балтика». Это стало возможно, благодаря установлению партнерских отношений между турагенством и руководством терминальной сети.

Данная возможность, прежде всего, удобна для туристов. «Банк Балтика» владеет одной из самых обширных сетей терминалов в Северо-западном регионе и охватывает не только Санкт-Петербург, но и Великий Новгород, Лугу, Петрозаводск, Псков, Ленинградскую, Вологодскую, Новгородскую области. Таким образом, туристы Северо-западного региона смогут оплатить понравившийся тур наличными, без визитов в офисы сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха».

Кроме того, наличные средства вносятся через терминал без комиссии, поэтому терминалы будут удобны и для туристов, которые желают внести доплату за тур. Для внесения денежных средств клиенту необходимо ввести лишь ФИО, номер договора, а так же контактный номер телефона.

Генеральный директор сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха», Вадима Руслановича Перерва, прокомментировал решение о сотрудничестве следующим образом: «Терминалы – это привычный и удобный способ оплаты, которому доверяют туристы. Поэтому, сотрудничество с крупнейшей терминальной сетью – знаковый шаг в развитии агентства, направленный прежде всего на улучшение качества обслуживания туристов и упрощение оплаты туристских продуктов для клиента».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 981 6964992