на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 24.07.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

В поселке «Никольские Озера» начинается строительство общественного центра

Компания Atlas Development, реализующая коттеджные поселки «Никольские Озера» и «Никольский Берег» в 32 км от МКАД по Калужскому шоссе, преступает к строительству общественного центра – ключевого инфраструктурного объекта поселков.

Глава администрации Подольского района Московской области Василий Музычук подписал разрешение на строительство административного здания на территории коттеджного поселка «Никольские Озера». По планам компании Atlas Development, в здании разместится общественный центр, в котором разместится вся необходимая инфраструктура для жителей «Никольских Озер» и расположенного по соседству элитного коттеджного поселка «Никольский Берег».

Согласно проекту, площадь общественного центра составит более 1500 кв. м. В нем разместятся фитнес-центр с современным оборудованием и специализированными залами, большой плавательный бассейн, SPA-салон и салон красоты, минимаркет, ресторан и кафе, медицинский кабинет, аптека, детская комната и многое другое. Здесь же разместится и офис управляющей компании поселка.

«Наличие полноценной собственной инфраструктуры в коттеджном поселке – это гарантия того, что подавляющее большинство собственников домов будут проживать в них постоянно, а не приезжать время от времени. Когда мы задумывали проект «Никольских Озер», мы хотели создать поселок, который не будет пустовать в рабочие дни и зимний период. Для этого у людей должны быть все условия для комфортной жизни в поселке в любое время года», - говорит директор по развитию компании Atlas Development Сергей Махмудов.

По словам Сергея Махмудова, набор услуг, оказываемых в общественном центре поселка «Никольские Озера», можно условно разделить на два типа: обязательные, такие как аптека, минимаркет, фитнес-центр, бассейн и детская комната, и дополнительные, которые будут согласовываться с жильцами. «Если, к примеру, жители поселка решат, что им нужно отделение банка или пункт приема химчистки, мы найдем соответствующего арендатора, и запросы наших клиентов будут удовлетворены», - поясняет директор по развитию.

Стоит отметить, что общественный центр – это далеко не единственный инфраструктурный объект на территории коттеджного поселка «Никольские Озера». Около 30% территории поселка отведено под парковые и рекреационные зоны, на пруду оборудован пляж. Уже сегодня в поселке постоянно проживают несколько семей, которые могут пользоваться теннисным кортом и детской площадкой. Также планируется открытие летнего кафе на территории пляжа.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции