Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 24.07.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

В Екатеринбурге не будет торгового центра имени Ельцина

В Екатеринбурге не будет торгового центра имени Ельцина

В Екатеринбурге строится уникальный объект - Первый президентский центр им. Б. Н. Ельцина, а не торговый центр, как утверждают представители издания Life News. Центр будет назван именем президента прежде всего потому, что несет в себе социальную значимость, в нем будет располагаться музей, учебный центр и архивная библиотека президента. Предполагается, что Ельцин Центр станет общественным пространством для встреч, обучения, дискуссий, игр и приятного времяпрепровождения.

Центр будет поделен на три части: музей, посвященный Борису Николаевичу; пространства для проведения мероприятий; детский, а не ночной, клуб и многочисленные магазины, рестораны и офисы. В Life news сделали негативный акцент на «коммерческой составляющей», говоря, что это рассчитано лишь на то, чтобы окупить затраты. Но рестораны и магазины – это неотъемлемая часть любого Центра, рассчитанного на проведение в нем долгих экскурсий и деловых мероприятий. Ведь посетителям необходимо где-то отдохнуть, поесть или просто купить сувениры. Зачем же людям искать такие места в городе, когда они будут рядом?

Концепцию музея предложила всемирно известная компания Ralph Appelbaum Associates Incorparated – гуру музейного дела в Америке. Они предложили использовать на ряду с обычными экспозициями мультимедиа-системы, интерактивные программы для посетителей и целый ряд передовых технологических решений. Это необычная и оригинальная концепция, которая, как уверены участники проекта, задаст абсолютно новый стандарт музеям России. По словам управляющего партнера компании SMT Developments Сергея Маринина «Музей будет отличаться от всего, что есть в Екатеринбурге, и вообще в России, он станет ориентиром на многие годы вперед».

Ельцин Центр уже сейчас эксперты называют социогуманитарным проектом, это когда образовательная программа проходит непринужденно, с элементами развлечения.

Еще одной особенностью Центра станет Агора – большая площадка для публичных выступлений. Сюда будет стекаться вся культурная и деловая элита города для проведения конференций и дискуссионных встреч. Жители Екатеринбурга давно нуждались в площадках подобного рода.

Ельцин Центр своей уникальностью и нестандартной музейной частью будет привлекать внимание как местных жителей, так и туристов из других городов, а, возможно, и иностранцев.


Ньюсмейкер: SMT Developments
Сайт: www.smt-deveopments.ru
E-mail: kosovskaya@smtmail.ru
Моб. тел.: 8-916-474-10-54

В Екатеринбурге не будет торгового центра имени Ельцина.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»