Новости. Опубликовано 24.07.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Московский Сбербанк реализовал более 4,2 млн лотерейных билетов за I полугодие

Клиенты Московского банка Сбербанка России в I полугодии 2012 года приобрели 4 228 672 лотерейных билета на сумму 116 513 235 руб. Это на 91% больше, чем было реализовано за I полугодие 2011 года. В том числе клиенты приобрели 4 086 385 билетов «Олимпийских лотерей» на сумму 109 482 315 руб.

Наибольшей популярностью у клиентов пользовались билеты лотереи «Веселые старты». За I полугодие 2012 года было реализовано более 1,6 млн таких лотерейных билетов. «Веселые старты» - это бестиражная лотерея, максимальный выигрыш в которой составляет 1 млн руб. Стоимость лотерейного билета – 20 руб.

Лотерейные билеты можно приобрести в любом офисе Московского банка Сбербанка России. За год Московским банком Сбербанка России реализуется свыше 6,5 млн лотерейных билетов.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 740 внутренних структурных подразделений.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)