на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 24.07.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Встреча с малым бизнесом

20 июля 2012г. в дополнительном офисе № 8624/035 Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» сектором кредитования юридических лиц был организован «Круглый стол» для потенциальных клиентов.

На встрече присутствовали владельцы малых предприятий в сфере услуг, индивидуальные предприниматели. Специалисты офиса презентовали будущим клиентам банка кредитные продукты, услугу торгового эквайринга, кредитные карты, зарплатный проект, рассказали об акции «Двойная выгода». Участники, до текущего момента не являющиеся клиентами банка, получили полную информацию по возможностям развития бизнеса с помощью услуг и продуктов Сбербанка. Индивидуальный предприниматель Андрей Хлыстов выразил удовлетворенность от проведенной встречи: «Мне понравилось, что общение прошло в непринужденной обстановке, в форме диалога. О многих услугах Банка услышал впервые. Меня заинтересовали широкие возможности Сбербанка в плане бизнеса и обучения».

По результатам «круглого стола», несколько клиентов проявили заинтересованность к кредитному продукту «Доверие» и высказали готовность в ближайшее время пройти обучающий мультимедийный курс по кредиту «Бизнес-старт» на официальном сайте Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область