Новости. Опубликовано 24.07.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

АльфаСтрахование выплатила ВымпелКому 48 млн. за пожар на краснодарском складе

Компания «АльфаСтрахование» осуществила выплату по договору страхования имущества ОАО «ВымпелКом». Страховым случаем стал пожар в складском помещении, расположенном в г.Краснодар, в результате которого было повреждено оборудование, принадлежащее оператору. Сумма возмещения составила 47,86 млн. рублей.

ОАО «АльфаСтрахование» произвело выплату страхового возмещения ОАО «ВымпелКом» в связи с повреждением оборудования в результате пожара. Размер возмещения составил 47,86 млн. рублей. Событие было признано страховым случаем, убытки по нему оценены с привлечением независимых экспертов.

«Для объективного установления размеров причиненного ущерба потребовалось проведение независимой экспертизы. Эта процедура заняла длительное время, – комментирует Борис Осипов, Директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования «АльфаСтрахование». – По факту получения экспертного заключения мы произвели выплату страхового возмещения, что позволило нашему клиенту восполнить потери, произошедшие в результате страхового случая».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru